Приходите к нам в офис

News Details

Комплексные решения GALAD Green Line для теплиц – в нашем каталоге

Тепличное освещение Galad Green Line

Научно-производственный центр «Светокультура» (НПЦ «Светокультура»), входящий в состав Международной светотехнической корпорации «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» (МСК «БЛ ГРУПП») разработал и представил комплексные решения GALAD Green Line для выращивания плодоовощных, ягодных, салатно-зеленных, цветочных и других культур.

Разработка, конструирование и производство светотехнических решений GALAD Green Line базируется на фундаментальных знаниях и глубоких научных исследованиях НПЦ «Светокультура» в области светотехники и светофизиологии растений, совместных научных исследованиях с партнером МСК «БЛ ГРУПП» – Всесоюзным научно-исследовательским институтом ВНИСИ им. С. И. Вавилова.

Ассортимент продукции GALAD Green Line широк. Это и фитосветильники на лампах НЛВД с высокой световой отдачей, фитооблучатели на основе высокоэффективных светодиодов ведущих мировых производителей (OSRAM, Cree), системы электропитания и управления, а также многоярусные фитоустановки, под управлением автоматизированной облачной системы  “Вирутальный Агроном” – облачной системы управления.

Автоматизированные многоярусные фитоустановки Galad Green Line — это комплексные решения с набором необходимого технологического оборудования для выращивания широкого ассортимента салатно-зеленных растений и пряных трав в любой климатической зоне, без использования естественного солнечного света и почвы под круглосуточным контролем облачной системы управления «Виртуальный агроном». Обслуживание системы не требует высокой квалификации сотрудников, благодаря встроенному в систему программному модулю управления персоналом.

Светильники и фитооблучатели GALAD Green Line производятся на «Кадошкинском электротехническом заводе» (АО «КЭТЗ»), п. Кадошкино, Республика Мордовия. Предприятие входит в состав МСК «БЛ ГРУПП» и имеет пятидесятилетний опыт по разработке и внедрению светильников для агропромышленного комплекса.

Все светотехническое оборудование проходит испытания в лабораторно-исследовательском комплексе на базе НПЦ «Светокультура», экспериментально подтверждая  свою энергоэффективность и продуктивность – ключевые критерии для повышения продуктивности выращивания растений.

GALAD Green Line – результат объединения научно-исследовательских и инновационных усилий для повсеместного удовлетворения потребности людей в свежей натуральной продукции, доступной в любое время года.

Знакомьтесь с продукцией GALAD GREEN Line прямо сейчас – в нашем новом каталоге на сайте.

 

27 Май 2021

Предлагаем рынку высокоэффективные комплексные решения в области агропромышленности

Научно-производственный центр «Светокультура» (НПЦ «Светокультура»)  – новое объединение с принципиально новым подходом…

Выставка "Защищенный грунт России"
01 Июн 2021

Приглашаем на 18-ю Специализированную Выставку «Защищенный грунт России»

Мероприятие пройдет 8-10 июня 2021 года и станет одной из ведущих деловых…

Post Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.