Приходите к нам в офис

News Details

Лучший выбор сити-фермера!

Фитооблучатели серии Galad GL Tube Fito Фитооблучатели серии Galad GL Tube Fitoразработаны на основе многолетних исследований совместно с ведущими российскими научными организациями специально для многоярусных вертикальных ферм. Они позволяют получать максимальную продуктивность растений при минимуме затрат на электроэнергию. Малое тепловыделение, а также удобный монтаж в большинство стандартных стеллажных систем дают возможность более эффективно использовать объем фермы за счет снижения дистанции между полками.

Модульная конструкция Galad GL Tube Fito позволяет выбрать оптимальную конфигурацию системы освещения для выращивания большинства салатно-зеленных культур: от микрозелени и рассады до светолюбивых сортов салата и пряных трав. Совместимость Galad GL Tube Fito с программно-аппаратным комплексом «Виртуальный Агроном» позволяет гибко настраивать спектры и уровни излучения под требования различных культур. А функция «Рассвет/Закат» дает возможность дополнительно экономить электроэнергию, снижая стресс у растений и нагрузку на систему контроля климата фермы.

Максимальный рост обеспечивают высокий фотонный поток и близкое расположение к растениям. Благодаря малому теплоизлучению расстояние между полками может быть уменьшено, за счет этого рабочая площадь используется более эффективно.

Galad GL Tube Fito доступен в 2, 3 и 4-х ламповых кронштейнах. Стандартные модули поставляются с нашими проверенными спектрами. Обязательные опции – возможность настраивать спектр и уровень облучённости, а также взаимодействие с системой программно-аппаратного комплекса «Виртуальный агроном».

Экономия в техническом обслуживание достигается благодаря системе монтажа Plug-and-play и деталям, которые поддерживают замену в «горячем» режиме. Стандартные кронштейны для установки фитооблучателей легко монтируются на балку стеллажа без дополнительных креплений. Ввод питания осуществляется через быстроcъёмные разъемы, которые соответствуют IP66 и рассчитаны для работы в условиях повышенной влажности.

Каждое растение получает одинаковое количество света за счёт оптимизированного распределения светодиодов в модуле. Это гарантирует качественный, товарный вид спелой продукции.

Светильник Galad GL Tube Fito можно увидеть на выставке «Ситифермер» 2021.

04 Июн 2021

Комплексные решения GALAD Green Line для теплиц – в нашем…

Научно-производственный центр «Светокультура» (НПЦ «Светокультура»), входящий в состав Международной светотехнической корпорации «БООС…

27 Май 2021

Предлагаем рынку высокоэффективные комплексные решения в области агропромышленности

Научно-производственный центр «Светокультура» (НПЦ «Светокультура»)  – новое объединение с принципиально новым подходом…